jeudi 23 février 2012

Les p'tits coeurs de Marielle

Biscuits au sucre
2 tasses de farine tout usage
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de muscade
1 c. à thé de vanille
½ c. à thé de sel
¾ tasse de graisse ou de beurre
1 tasse de sucre
2 œufs

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la muscade. Défaire la graisse ou le beurre jusqu’à consistance légère et crémeuse. Ajouter la vanille. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu’à constance crémeuse. Ajouter les œufs un à un en battant bien à chaque fois. Ajouter les ingrédients secs. Bien mélanger. Laisser refroidir la pâte au moins 2 heures au frigidaire. Abaisser la pâte à 1/8 pouce d’épaisseur sur une planche légèrement farinée. Déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée ou tapissée de papier parchemin. Saupoudrer de sucre.

Cuire à 375 degrés de 8 à 10 minutes.

Régalez-vous bien!
Marielle Beaumont

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire