vendredi 10 février 2012

Galettes au chocolat de «Papa»

Préparation :   15 min            Cuisson :  20 min.                 Four :  325F
Rendement :  4 ½ douzaines

2 œufs
2 tasses de cassonade
1 tasse de graisse ou de margarine
3 ½  tasses de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de soda à pâte
1 cuillère à thé de sel
4-5 cuillères à table combles de cacao
1 tasse de lait

Mélanger les œufs, la cassonade et la graisse ou la margarine.

Ajouter 1 ½ tasse de farine avec la poudre à pâte, le soda, le sel et le cacao.

Bien mélanger et incorporer le lait.  Terminer avec les 2 tasses de farine.

Étendre de petites boules sur une tôle tapissée de papier parchemin ou graissée.  (Je prends une cuillère à crème glacée de 1 ½ pouce de diamètre)

Mettre au four à 325 pendant 20 minutes.

Régalez-vous!

Lise Richard, présidente
Cercle des Fermières Christ-Roi.

1 commentaire: