mercredi 28 décembre 2011

Salade d'hiver à maman Rose

4 tasses de tomates vertes hachées
1 gros concombre haché fin
2 tasses d’oignons hachés fins
2 tasses de céleri  hachés fins
1 gros chou fleur en petits bouquets fins
½ tasse de gros sel
Faire chauffer 4 tasses de vinaigre avec 4 tasses de cassonade et 1 tasse de sucre blanc. Vider ce liquide sur les légumes et faire bouillir lentement 45 minutes.

Mélanger 1 tasse de farine avec 8 c. à thé de moutarde sèche et 2 c. à thé de tumeric.  Mélanger le tout dans 2 tasses d’eau et ajouter au mélange bouillant des légumes. Bien brasser durant quelques minutes.

Mettre en pot et stériliser.

Délicieux avec du porc frais.

Isabelle Paradis

Cette recette provient de la maman d'Isabelle Paradis, Rose, qui elle-même, la tenait fort probablement de sa mère.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire