lundi 19 décembre 2011

Les carrés au miel de la maman de Marielle

Il semblerait que servis avec un peu de crème, ces carrés au miel sont tout simplement divins!


Carrés au miel
1 :  Mélanger 2 tasses de biscuits Graham émiettés 
¾ tasse de sucre
Une pincée de sel
4 c. à table de farine
1 tasse de coconut
1 ½ c. à thé de poudre à pâte

2 : Mélanger 1 œuf
1 ¼ tasse de lait
¾ c. à thé de vanille

Ajouter le mélange no 2 au mélange no 1.
Cuire au four à 350 degrés Fahrenheit dans un moule carré non graissé. Cuire 30 minutes.

Glaçage : ¾ de tasse de cassonnade
4 c. à table de beurre
2 c. à table de lait

Cuire jusqu’à ébullition et ajouter 1 tasse de sucre à glacer en mélangeant avec la mixette. Étendre sur le gâteau chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire